В Липецке забраковали минеральную воду

15 декабря 2008, 17:54
Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Юрий Дьяков, на минувшей неделе на одном из липецких предприятий торговли сняли с реализации минеральную воду, на которую не было качественного удостоверения.

Всего за неделю было проведено 19 проверок торговых точек, 14 из которых были внеплановыми – вызванными жалобами потребителей. Нарушения были выявлены в 6 предприятиях, в результате составлено 5 протоколов, оштрафовано 9 человек на общую сумму 12,5 тысяч рублей.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Липецкой области проинспектировали потребительские товары на сумму 273,4 тысячи рублей, продукцию на 2,9 тысячи забраковали. Помимо минеральной воды, в нашем регионе снимали с реализации сыры, кондитерские изделия, свежемороженую рыбу, мясную продукцию и мясо птицы.
Источник: gorod48.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 70 штрафов было наложено Роспотребнадзором в 2008 году по Нижегородской области за нарушение требований при производстве минеральной воды
23 апреля 2009, 15:40
Более 70 штрафов на общую сумму 120 тыс. рублей было наложено специалистами управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в 2008 году за нарушение санитарно-гигиенических требований при производстве минеральной воды. Об этом сообщила ведущий специалист-эксперт отдела надзора за питанием...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: